Alimenti invernali e non che fanno bene alle ossa

Ecco alcuni alimenti ricchi di nutrienti essenziali per le ossa da includere nella vostra dieta in inverno:

Pesce ricco di omega-3: Salmone, sgombro, tonno e sardine sono ricchi di vitamina D e acidi grassi. La vitamina D è fondamentale per l’assorbimento del calcio, mentre gli omega-3 hanno effetti antinfiammatori che possono aiutare a proteggere le ossa.

Spinaci e altre verdure a foglia verde: Queste verdure sono ricche di calcio, magnesio e vitamina K, che sono nutrienti importanti per la salute delle ossa.

Uova: Le uova sono una fonte di proteine di alta qualità e contengono anche vitamina D e altri nutrienti benefici per le ossa.

Noci e semi: Mandorle, noci, semi di Chia e semi di lino sono ricchi di calcio, magnesio e vitamina K. Aggiungeteli alle vostre insalate o consumateli come spuntino.

Tofu: Il tofu è una buona fonte di calcio e proteine vegetali. È una scelta ideale per i vegetariani e i vegani.

Cavoletti di Bruxelles: Questi ortaggi sono una buona fonte di vitamina K, che è importante per la salute delle ossa.

Sedi

Milano ICH – Istituto Clinico Humanitas, Via Alessandro Manzoni, 56, 20100 Rozzano (MI)

Milano Humanitas San Pio X, Via Francesco Nava, 31 20159 – Milano (MI)

Milano Physioclinic, Via Fontana, 18 20122 – Milano (MI)

Milano Medica, Via Filippo Turati, 29 20121 – Milano (MI)

Salerno, Via Trento, 94/B 84124, Salerno (SA)

Napoli Clinica Mediterranea, Via Orazio, 2 80122 – Napoli (NA)

Calabria, Via San Francesco, 4 87064 – Corigliano Calabro (CS)

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